la portata di maiale

e0071409_1440375.jpg

最近のオキニイリ。
料理は苦手だし、嫌いだし、誰もMiCETTAに求めないから気がのったときだけ。
最近はこれがスキ。
黒豚の薄切りにクレイジーソルトを振りかけておく。
そしてシソ(大葉)をひく。
ベルキューブチーズを1個半入れて巻き巻き。
後は焼いている時、白ワインはたらりとするだけ。
e0071409_14452653.jpg

できあがり。うんまい!
e0071409_14454057.jpg

ワインと合うのよ〜。ワインはcastello di borgheri2004。
とてもパワフルで美味しいさすがボルゲリ地区!
夜はできれば、たcarboidratico(炭水化物)は取りたくないないんだけど、つい食べてしまい昨今〜。誤解なきよう、この日はおコメはcarboidraticoは食べてません^^。

by il-diamante | 2007-09-07 14:49 | Su di me-About me

<< Dopo quelli... コトランスィート >>