イタリアーン

e0071409_1457302.jpg

ワイン il sasso 2004。
サンジョベーゼ70% カベルネ20% 10%メルロー。
味?悪くないけどすっごい美味しいとも言わない。
e0071409_1524096.jpg

おなじみのカラブレーゼ。
この日はサラミいつもみたいにがなかったらしくイマイチだった。
でも生地はすんごく美味しいけど。
e0071409_15409.jpg

e0071409_1541463.jpg

魚貝のブイヤベース2人前から。
これ、大好きよ。美味しい。
e0071409_155356.jpg

ブイヤベースを海老とアサリだけ食べたらリゾットにしてもらえる。
これがまたうんまい!
e0071409_156951.jpg

美味しく楽しい昨晩でした。

by il-diamante | 2007-11-04 15:08 | Su di me-About me

<< ラーメン AYURA TEA >>